Neuer Küchenchef im LUNDENBERGSAND Hotel und Spa


Neuer Küchenchef im LUNDENBERGSAND Hotel und Spa

Andre Meier kocht als neuer Küchenchef mit neuen Impulsen.

Vor seinem Wechsel ins LUNDENBERGSAND sammelte André Meier umfangreiche Erfahrungen im Bremer Parkhotel, in der Meierei im Bürgerpark sowie in der 5 Sterne Hotelerie, wo er sich 14 Gault Millau-Punkte und 6 Pfannen im Gusto als Symbiose einer klassischen Feinschmeckerküche mit modernen Akzenten erkochte. Seit Juni 2015 ist Andrè Meier nun Küchenchef im LUNDENBERGSAND Hotel & Spa in Simonsberg. “Meine Philosophie ist es, internationale Küche mit besten Zutaten aus der Region auf moderner Basis zu kombinieren. Dabei lasse ich mich von klassischen, nordischen Geschmackskombinationen inspirieren.” Zudem werden die bestehenden Klassiker des Lundenbergsands neu interpretiert. Wer sich von unserem Küchenchef und seinem Team überraschen lassen möchte, dem empfehlen wir unser Arrangement “Kulinarischer Oktober”:

Genießen Sie an zwei Abenden ein 3-Gang-Menü, am dritten Abend kommen Sie in den Genuss unseres herbstlichen Menüs “Vierländer Ente in drei Gängen”.

Kulinarischer Oktober (buchbar vom 01.10.2015 bis 31.10.2015)

• drei Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet
• an zwei Abenden ein 3-Gang-Menü
• das “Vierländer Ente in drei Gängen” Menü
• entspannende Momente in unserem “Watt’n Spa” mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad
• Wellnessbündel mit flauschigem Bademantel und Saunatüchern
• eine 40-minütige Massage für Gesicht, Kopf und Nacken

pro Person ab 309,00 € im Halligzimmer

>>> Buchen SIe Ihren “kulinarischen Oktober”